Ульяновские двери ясень жемчуг
8(495)771-17-43
Заказать звонок
E-mail:  7711743@bk.ru
Время работы: Пн-Вс 9:00 - 21:00

Ульяновские двери ясень жемчуг

13.06.2014

Ульяновские двери ясень жемчуг

Современный рынок наполнен широким многообразием межкомнатных дверей, среди них особым спросом пользуются ульяновские двери. Это высококачественные изделия со стильным дизайном, произведенные на высокотехнологичном оборудовании, по инновационным технологиям с применением натуральных материалов.

Особого внимания заслуживают двери ульяновские ясень жемчуг, которые отличаются плавностью линий и красивым художественным оформлением. Эти двери могут стать истинным украшением интерьера, они идеально сочетаются с любой современной мебелью, гармонично дополняя ее.

Высочайшее качество дверей ясень жемчуг обусловлено использованием натурального шпона из массива хвойных пород. Для облицовки древесины применяются прочные листы ДВП, а поверхность покрывается высококачественным и экологичным лаком.

Ульяновские двери из шпона ясень белый станут отличным решением для помещений, оформлены которые в стиле модерн. А двери из коллекции Лаура ясень жемчуг – это настоящие шедевры, способные украсить любой интерьер. Важным преимуществом ульяновских дверей этой коллекции – оптимальное соотношение цена/качества. При этом можно подобрать модели в цветовом решении ясень белый в различных вариациях: сплошные, а также с вставками из декоративного стекла.

Назад к списку новостей

Push 2 Check