Двери межкомнатные из массива ольхи.
8(495)771-17-43
Заказать звонок
E-mail:  7711743@bk.ru
Время работы: Пн-Вс 9:00 - 21:00

Двери межкомнатные из массива ольхи.

15.01.2017

Двери межкомнатные из массива ольхи. Межкомнатные конструкции фабрики «ОКА» сочетают в себе изысканность и лаконичность, благодаря чему удачно дополняют домашние и гостиничные интерьеры. Фабрика изготавливает конструкции из отборного натурального массива сосны и ольхи, используя высокотехнологичное немецкое оборудование.
В числе преимуществ белорусских дверей ОКА:
экологичность: для отделки применяются безопасные лакокрасочные материалы Saver;
долговечность;
механическая прочность;
устойчивость к нагрузкам, деформации;
шумоизоляционные свойства: дверные коробки комплектуются немецким уплотнителем фирмы Schlegel, благодаря чему изделия обеспечат тишину и комфорт в помещении;
элегантный дизайн.
В основе полотен – переклеенный массив ольхи или сосны, погонажные изделия также состоят из натурального дерева. Элементы конструкции собираются с помощью стяжных винтов, что делает возможным разборку полотна и замену отдельных деталей или стекла. В коллекциях представлены модели с покрытием натуральным или экошпоном, ПВХ, эмалью, ламинированные.
Двери ОКА из массива сосны
Конструкции из структурированной сосны характеризуются легким весом, влагостойкостью, доступной стоимостью. Браширование полотен подчеркивает естественную структуру и цвет древесных волокон. Элементы дверей обрабатываются эмалью и защитным лаком.
Двери ОКА из массива ольхи
Интерьерные двери из массива ольхи привлекают выразительной текстурой и благородным розоватым цветом. Благодаря разнообразию цветовой отделки купить двери из ольхи можно оттенков венге, махагон, античный орех.
Коллекции межкомнатных дверей ОКА
Каталог включает в себя 15 моделей в стиле классика, модерн и hi-tech. Коллекции отличает оригинальный дизайн, полотна украшаются вставками стекла, изящной резьбой. В модельном ряду фабрики «ОКА» можно найти:
классические двери с преобладанием изящных плавных линий, традиционных силуэтов: модели Лео, Лагуна, Верона;
строгие гармоничные формы: линейки Палермо, Милан;
с выразительной геометрией: Премьер, Трояна, Модена;
украшенные роскошными витражами;
в стиле ретро;
с нестандартным объемным декором: модели Глория, Элегия.
При сборке дверных коробок используется Х-профиль (технология «ласточкин хвост»), что обеспечивает надежность соединения. Лаковое покрытие наносится на элементы полотен до сборки, за счет чего достигается равномерность прокрашивания всех участков.

Назад к списку новостей

Push 2 Check