Двери массив дуба, ольхи и сосны
8(495)771-17-43
Заказать звонок
E-mail:  7711743@bk.ru
Время работы: Пн-Вс 9:00 - 21:00

Двери массив дуба, ольхи и сосны

19.02.2017

Двери массив дуба, ольхи и сосны
Межкомнатные двери торговой марки «Арсенал» - продукция белорусской фабрики «ПМЦ», функционирующей с 2004 года. «Поставский Мебельный центр» - это предприятие полного цикла, использующее высокотехнологичные станки Германии, Дании, Италии.
Изысканные, добротные дверные полотна «Арсенал» удачно подойдут для обустройства частного дома, квартиры, гостиничных помещений. Модельный ряд представлен коллекциями традиционного и современного дизайна, с декоративным остеклением и без.
В чем преимущества дверей ПМЦ из массива
Белорусские двери Арсенал сочетают в себе функциональность, комфорт эксплуатации и привлекательное оформление. Полотно, погонажные изделия, доборы изготавливаются из натурального массива. Это безопасный, надежный материал, который обладает рядом преимуществ:
Долговечность: конструкции рассчитаны на длительный срок эксплуатации, при повреждении отдельные элементы можно отреставрировать.
Прочность: при изготовлении конструкций применяется технология микрошипового соединения деталей, за счет чего изделия не подвержены деформации, короблению.
Звуко-, теплоизоляционные свойства: двери «Арсенал» обеспечат комфорт и уют в комнате, защитят от сквозняка.
Устойчивость к влажности: благодаря специальной пропитке и многослойной обработке поверхности лаком полотна можно устанавливать в ванных комнатах или кухнях.
Коллекции межкомнатных дверей Арсенал
В каталоге продукции «ПМЦ» представлены конструкции из:
Массива сосны.
Хвойная древесина характеризуется отличной влагостойкостью, легкостью обработки. В нашем интернет-магазине можно купить дверь из бруса сосны по демократичной цене.
Массива ольхи.
Эта ценная порода дерева имеет выразительный красноватый оттенок и привлекательную структуру. Подобрать межкомнатные двери из ольхи можно в изысканных цветах: венге, мак, зеленый, медовый, коньяк, орех.
Массива дуба.
Элегантные двери из массива дуба представлены коллекцией Итальянская легенда. Конструкции из отборной древесины этой породы подходят для винтажных, классических интерьеров, стиля кантри или рустик. Для отделки полотен применяется патинирование и браширование, подчеркивающее рельеф и текстуру поверхности.
В интерьере изделия из природных материалов смотрятся гармонично, благородно. Они добавляют домашней обстановке теплоты, уюта, своеобразного очарования.

Назад к списку новостей

Push 2 Check