Двери белорусские Вист — удобство со вкусом
8(495)771-17-43
Заказать звонок
E-mail:  7711743@bk.ru
Время работы: Пн-Вс 9:00 - 21:00

Двери белорусские Вист — удобство со вкусом

11.06.2014

Двери белорусские Вист — удобство со вкусом
Белорусские двери прочно пользуются заслуженным уважением на рынке дверной продукции, так как по многим параметрам не уступают лучшим зарубежным образцам. Межкомнатные двери Вист занимают в этом ряду свое достойное место. Немногим более десяти лет фабрика «Вист» занимается дверным производством, однако ее модели выставлены в крупнейших магазинах России и пользуются спросом. Успешно продаются почти все изделия фабрики, но повышенным вниманием отмечены белорусские двери белые, в силу своей практичности и универсальности.

Притом, что фабрика выпускает огромный ассортимент изделий, стоимость их сравнительно невысока по сравнению с импортными аналогами. Это объясняется тем, что в производстве фабрика использует полный замкнутый цикл, начиная с обработки древесины и заканчивая декорированием изделий. Специалисты фабрики «Вист» постоянно ищут и находят новые оригинальные решения при создании образцов своей продукции.

Так, дверь межкомнатная Вена традиционно изготавливалась в тонах, близких к цвету античного дуба. Широко были представлены модели в белом цвете. Эти цвета подчеркивали красивый структурный рисунок натурального шпона из дуба. Гармонично вписывались в интерьер эти дверей витражи, резные штапики и фигурные наличники. Новинка фабрики — двери, тонированные в черном цвете. С ним идеально сочетается серебряная патина и светлые витражи. Такие двери способны украсить любое помещение, придать ему элегантный и, одновременно, роскошный облик.

Неизменной популярностью у покупателей пользуется модель Премьера патина голд, которая изготавливается в классическом стиле, близком к итальянскому. Традиционный коричневый цвет разнообразят цветовые оттенки золотистого, фиолетового цвета. В сочетании с витражами различного цвета: белый, бронза, золотистый, фацетами и патиной — эти двери практически универсальны и находят место в любом классическом интерьере.

Двери Вист Шервуд представляют собой модели бюджетного ряда. Как и все изделия фабрики, они изготовлены из натурального массива сосны, шпона дуба и отвечают самым высоким стандартам качества. Большое разнообразие моделей и цветов (белый, дуб антик, молочный шоколад), классическая форма и умеренность декора позволяют им легко вписываются в большинство современных интерьеров.

Если вы решили заменить двери, то выбор любой модели из ряда дверных изделий Вист — это гарантия надежности, качества и хорошего вкуса.

Назад к списку новостей

Push 2 Check