Войти и выйти: чем хороши двери «Белый глянец»
8(495)771-17-43
Заказать звонок
E-mail:  7711743@bk.ru
Время работы: Пн-Вс 9:00 - 21:00

Войти и выйти: чем хороши двери «Белый глянец»

02.06.2014

Войти и выйти: чем хороши двери «Белый глянец»

Сколько же дифирамбов спето в честь дверей! Мол, именно по ним сформируется первое впечатление о доме и его хозяевах, именно они задают тон всему помещению и ненавязчиво расставляют акценты. Все так, но не будем забывать и про их прямую функциональность: например, межкомнатные двери «Белый глянец» помогут реализовать самые удивительные интерьерные задумки. Роскошные и строгие одновременно, белые двери способны каждую комнату превратить в уникальное по атмосфере помещение.

Как дизайнеры, так и потребители отмечают безусловные достоинства таких дверей: приемлемую для среднестатистического покупателя стоимость, стилистическую нейтральность (что делает этот интерьерный элемент практически универсальным), отсутствие необходимости подбирать мебель соответствующей фактуры и цвета, широкая вариативность в плане визуального расширения пространства.

Если не углубляться: купив двери белые недорого, можно легко разнообразить любой интерьер независимо от его стилистического решения. Не суть важно, ведут они на кухню в стиле «модерн» или в уютный будуар а-ля ампир, белые глянцевые двери не нуждаются в дополнительной поддержке интерьерных элементов такого же дизайна или цвета. Что касается оптимальных цветовых решений, то дизайнеры рекомендуют палитру любых пастельных оттенков, гармонирующих с белым – кремовых, молочных, жемчужных и т.д.

Фирменные двери «Профиль Дорс»: моделируем пространство

Каждый человек нуждается в личном неприкосновенном пространстве, организовать которое помогут правильно подобранные и добротные межкомнатные двери. И самым эффективным из инструментов моделирования здесь будет прием контрастности: лаконичные белые двери Profil Doors на фоне ярких или темных стен. Это оптимальное решение как для городских квартир или частных домов, так и для официозно-строговатых офисов.

Изготовленные из высокопрочного ЛВЛ-бруса и декорированные экологически чистым экошпоном, такие двери выглядят на редкость презентабельно и эстетично. И хотя дверное полотно с благородной рельефной структурой красиво само по себе, его можно дополнительно декорировать любыми элементами на ваш вкус: остеклением, скрытыми петлями, филенкой, алюминиевой кромкой и т.д.

Хотите сделать дверь более яркой – закажите цветную фурнитуру, а хотите больше изысканности – подберите к двери Профиль Дорс изящные деревянные резные ручки, имитирующие ручную работу.

Назад к списку новостей

Push 2 Check